Здание расположено в конце Cortes Valencianas Avenue перед конференц-центром.

Благодаря своему выгодному расположению рядом с конференц-центром и гостиничным комплексом здание открывает «дверь» в Валенсию и является местом, в которое стекается весь Адемус, одним из самых динамичных пунктов города.

В этой связи было предложено другое архитектурное решение, несколько экспрессионистское, мечтательное и реалистичное.

Оно свободно от застывших форм, которые в этом случае сковывали бы его; здесь творчество находит стимул в строгом выполнении заданных норм.

Архитекторы частично освободили здание от характерной объемности, увенчав его волнистой платформой, видимой со всех высотных зданий округи.

В казино есть два этажа над землей и три под землей, последние два из которых предназначены для парковки.

Основной фасад обращен к Cortes Valencianas Avenue, а его монументальная лестница приводит вас к главному входу.